当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 强化责任担当 助力乡村振兴

强化责任担当 助力乡村振兴

发布时间:2019-06-28 16:34:00 来源:中国孟津网 点击:102
分享到:
   6月28日,孟津县政务服务和大数据管理局专题贯彻落实县委十三届十四次全会精神,安排部署当前工作。
   大家一致认为,县委十三届十四次全会的主题报告站位高、定位准、谋划远,充分体现了“四个意识”“四个自信”和“两个维护”,绘就了孟津新时代高质量发展宏伟蓝图。
   就如何学习贯彻好全会精神,会议要求,要深入学习《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全面推进乡村振兴战略的行动方案》和县委书记杨邵春在全会上的讲话精神。做到原原本本学、融会贯通学,要把贯彻落实全会精神与政务服务工作相结合,以新中心建设为契机,不断优化服务环境,通过推动“只进一扇门、最多跑一次”助力乡村振兴。要加快推进“互联网+政务”向乡镇和社区延伸,最大限度缩短群众办事距离,提升为民服务效能。要多策并举,发挥行政审批服务在基层的作用,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,提升政治站位,强化责任担当,真正做到不忘初心、牢记使命,谋在深处、干在实处,为全县经济实现高质量发展提供良好政务环境。(撰稿人:蒋治国      审核人:张蕊红)