当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 公路局五措施推进乡村振兴

公路局五措施推进乡村振兴

发布时间:2019-06-26 10:25:03 来源:中国孟津网 点击:213
分享到:
   孟津县公路局于6月25日上午贯彻传达县委十三届十四次全会精神,并结合自身在推进实施乡村振兴战略中的目标定位、职责范围,精心谋划5项工作,为孟津全面实施乡村振兴战略,作出公路人应有的贡献。
   一是扎实做好县域内干线公路国土空间规划。在不影响总体线路规划的前提下,尽可能贴近县域内旅游景点、特色村庄,为孟津旅游观光事业提供公路支撑。二是精心谋划干线公路“十四五”发展规划。做好前期工作,积极申报项目,尽力满足沿线群众生产和出行需求,更好的服务全县经济发展。三是继续开展路域环境综合整治。不断改善通行条件,提升路容路貌,树立良好公路形象。四是持续做好干线公路大气污染防治工作。确保达到“车行无扬尘,全路无垃圾”的标准。五是结合行业实际,积极为分包的乡村振兴示范村和精准扶贫贫困村提供帮助。(撰稿:尤海营 审核:宋  凯)