当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县农机局召开节后 “收心会”

孟津县农机局召开节后 “收心会”

发布时间:2019-02-11 16:48:12 来源:中国孟津网 点击:60
分享到:

 

 

 

2月11日上午,孟津县农机局召开全体干部职工参加的“收心会”。要求全体干部职工把浓厚的节日气氛转化为强大的工作动力,迅速转入正常的工作状态。

该局强调:一是收心。全体干部职工要严守工作纪律,恪守规章制度,调整状态,集中精力,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新一年的工作。2019年要干什么?怎么干?各部门要有清晰的工作思路;二是坚守。全体同志要坚守好工作岗位,不能被精彩纷呈的文化、民俗活动影响工作,要有定力;三是谋划。一年之计在于春,各部门在充分总结去年工作的基础上,谋划好2019年工作,紧扣发展主线,早谋划、早落实,铆足发展动力。全体同志要有精气神,要有好状态,要以饱满的热情投入到工作实践中。(撰稿人:蒋治国     审核人:程建武)