当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 民政局年后收心鼓劲理思路

民政局年后收心鼓劲理思路

发布时间:2019-02-11 16:42:59 来源:中国孟津网 点击:54
分享到:

 

 

2月11日,是今年春节过后上班第一天。孟津县民政局召开以“ 2019年,我们一起做奔跑的追梦人”为主题的节后工作专题部署会。

会议强调,此次会议既是欢乐过节的“收心会”,也是年度工作的“启动会”,要求全体同志要迅速调整工作状态,迅速恢复工作秩序,迅速形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成2019年全县民政系统的各项目标任务奠定良好的思想基础,并奋力实现第一季度开门红。

会议指出,全体同志要用典范收心。要用责任收心。要用纪律收心。在认真学习中央和省、市各种会议和领导讲话精神的基础上,在认真学习2019年全国民政工作视频会议的基础上,在认真学习县委十三届十一次全会和县人大、县政协会议的基础上,2019 年全县民政系统的工作思路已经确定,全体同志要认真学习领会,勇于贯彻落实。

会议号召,全体同志要认真学习领会习近平总书记在2019年新年贺词中关于“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”的丰富内涵、精神实质,团结一致,携手并进,一起做个为实现孟津民政工作高质量发展而努力奔跑的追梦人,为实现县委、县政府确立的各项奋斗目标写好民政答卷,做出民政贡献。“(撰稿:张利娜         审核领导:许利营)