当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 民政局积极开展“110”联动日宣传活动

民政局积极开展“110”联动日宣传活动

发布时间:2019-01-10 15:57:18 来源:中国孟津网 点击:97
分享到:


    2019月1月10日,是全国第33个“110”联动宣传日,民政局开展了以“110联动,民声所呼我有作为”为主题的宣传活动。

    活动通过设置咨询台、摆放展板、发放宣传资料、现场咨询等宣传方式,向群众宣传“110”联动工作,介绍“110”联动受理范围及工作流程等,引导群众方便快捷使用“110”。活动现场,工作人员与群众进行了面对面交流,虚心听取社会各界对“110”联动业务工作的意见和建议,为下一步提高“110”联动办理奠定了良好的基础。
    据了解,本次宣传活动共发放宣传材料150余份,受理各类咨询60余人次,提高了群众对“110”联动工作的知晓率、支持率,畅通了群众诉求渠道,收到了良好的宣传效果。(撰稿:张利娜 审核:许利营)