当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县住建局召开节前工作安排专题部署会议

孟津县住建局召开节前工作安排专题部署会议

发布时间:2018-09-29 18:08:13 来源:中国孟津网 点击:232
分享到:


27日下午,孟津县住建局组织中层以上及相关人员召开专题会议,传达了市安全生产紧急会议和县扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,对下步扫黑除恶、安全生产、信访稳定、精准脱贫、集中供热等项重点工作进行安排。

一是切实做好建设领域扫黑除恶专项斗争,政治站位再提高、宣传力度再加强、线索排查再着力、部门协作再紧密,以长效机制建设促扫黑除恶向纵深开展。

二是切实做好安全生产及信访稳定工作,围绕节日期间建筑工程安全生产、燃气行业安全运行加强隐患排查整改,同时不留死角做好建筑领域农民工工资清欠排查和处理,确保祥和过节。

三是切实做好脱贫攻坚工作,各帮扶责任人要入村入户,对各自分包贫困户帮扶政策再宣传、档案档卡资料再核查,同时对第三季度收入进行核算,查漏补缺,确保贫困户对各自享受政策应知尽知、应享尽享。

四是切实做好集中供热工作,加强协调、加快推进,10月底前完成管网敷设和热交换站建设,同时做好管线检查和燃煤储备,确保11月15日按期供暖。

五是强化工作纪律作风,全体人员要在节假日期间严格遵守中央八项规定和上级有关假期纪律要求,始终绷紧廉洁自律之弦,确保廉洁过节。(单位:住建局  撰稿人:冯毅格  审核人:彭光勇