当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 公疗医院接受年中考核

公疗医院接受年中考核

发布时间:2018-08-07 09:55:26 来源:中国孟津网 点击:195
分享到:
   8月3日下午,洛阳市卫计委考核组一行到孟津县公疗医院对“十大指标”运行监管情况进行年中考核。
   在行政二楼会议室,孟津县公疗医院党支部书记、院长刘海朝代表院领导班子对专家组的到来表示热烈欢迎,恳请专家对医院工作多提宝贵意见,以促进医院各项工作的不断完善和改进。
   刘海朝院长向专家组介绍了医院的基本情况,并安排院班子成员及各职能科室负责人与检查组成员进行对接。
   专家们分为监察、党务、财务、院感、医疗、护理、药学等7个检查组,分别从医院规模、医护人员配置、合理用药、规范化诊疗、改善医疗服务、分级诊疗、重点学科建设、平安医院、财务管理、党风廉政建设及行风建设等方面进行了检查考核,通过现场查看、检查病历、查阅相关科室资料及随机提问等形式,对孟津县公疗医院“十大指标”的运行情况进行了严格细致的考核。
   考核结束后,考核专家组召开反馈会。考评专家们就本组检查考核内容进行逐一反馈。考评组一致认为我院对“十大指标”运行监管工作高度重视,资料完备,各项管理指标运行情况良好,同时对检查中发现的问题和不足提出了详细的整改意见和建议。
   我院将对本次专家们提出的宝贵意见和建议进一步认真梳理,落实责任,加强整改,抓紧落实,力争医院各项工作再上一个新台阶,在以后的工作中更好的为孟津人民的健康保驾护航。(撰稿:王爱荣 杨延玲  审核:刘海朝)