当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 国土资源局召开1—4月份工作讲评会

国土资源局召开1—4月份工作讲评会

发布时间:2018-05-11 18:33:51 来源:中国孟津网 点击:131
分享到:

 

5月11日,孟津县国土资源局召开1-4月份工作讲评会,总结1-4月份的工作,发扬成绩,查找不足,扎实做好下步工作。

会上,各位班子成员、副科级干部就分管、负责工作进行了全面总结,并客观分析了存在问题,对下步工作进行了清晰的谋划。最后,党组书记、局长王公平对当前工作提出了三点意见:

一是肯定成绩,坚定信心。今年以来,在市局党组和县委、县政府的正确领导下,全局上下紧紧围绕“一个目标、三个定位、六大战略”总体布局,加压奋进,勇于担当,均实现时间任务同步。

二是认清形势,正视问题。要正视巡察审计中反馈的问题;正视土地管理方面存在的问题;正视上级重点督办工作存在的问题;正视党的建设和干部队伍建设方面存在的问题,下步各部门认真对照检查,切实整改到位,在妥善解决问题的过程中不断完善工作机制,提高工作水平。

三是突出重点,再鼓干劲。坚持保障发展第一要务毫不动摇,要科学抓好土地利用总体规划修编试点工作,抓紧报批土地,统筹土地储备出让,全力申报土地整治项目,加快实施占补平衡和老宅还耕。坚持打好攻坚战毫不动摇,要打好脱贫、生态修复和大气污染防治、土地利用突出问题专项治理、土地违法违规大清查、扫黑除恶攻坚战五个攻坚战。坚持党建引领全局毫不动摇,党建工作要与干部队伍建设、文明创建、国土资源业务工作深度融合。坚持规范提升毫不动摇,要以巡察巡视反馈问题整改完善为契机,全面规范工作,持之以恒改进作风,坚决守住廉洁底线,务求国土资源管理更规范、工作成效更突出。(撰稿:刘艳艳 审核:樊京合)