当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 交通运输局召开扬尘治理专项行动月工作部署会

交通运输局召开扬尘治理专项行动月工作部署会

发布时间:2018-05-10 17:20:55 来源:中国孟津网 点击:161
分享到:

 

 

5月10日上午,孟津县交通运输局召开扬尘治理专项行动月工作部署会,局机关创模办、各二级机构及各项目施工单位和项目协调负责人参加了会议。

会议传达了市、县扬尘治理专项行动月会议精神,就当前交通行业项目工地、重点养护路段存在的问题进行了深入剖析,并对下步工作进行了部署安排。一是要提高认识、高度重视。各责任单位及项目工地要认真理清工作职责和行业职责,细化工作方案及工作措施,项目工地务必严格落实“七个百分百”标准,重点养护路段加大清扫保洁力度;二是要明确标准、抓好落实。交通运输执法局每周要开展不低于三次的夜查专项治理行动;三要强化督查、严肃问责。局创模办要结合扬尘治理专项行动月工作方案,切实做好扬尘治理管控工作,交通行业内部坚决不允许出现一起涉及“五个一批事件,影响孟津环境工作整体目标。(撰稿:邢宇博  审核:汤华群)