当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 广播电视台举行第一季度工作考评会

广播电视台举行第一季度工作考评会

发布时间:2018-04-16 10:02:05 来源:中国孟津网 点击:77
分享到:
   4月14日上午,孟津县广播电视台党组利用周六休息时间,召集全台干部职工举行2018年第一季度工作考评会议,总结工作成绩,分析存在问题,提出下步打算,号召全台上下团结务实,奋勇争先,努力实现第二季度时间任务双过半。
   会议通报了第一季度各部门创收任务完成情况,对创收工作突出的无线数字电视覆盖办进行了表彰奖励,在分析存在问题时,会议指出,各部门工作进展不平衡,业务素质急需提高,工作作风工作纪律还需加强,针对第二季度工作,会议提出一要积极回笼资金,拓展创收渠道;二要加强业务培训,提高人员素质;三要强化内部管理,促进作风好转;四要加强新闻宣传,实现新闻立台;五要加强事业建设,夯实发展基础。
   该台党组书记、台长李志刚指出,第一季度工作成绩来之不易,应该倍加珍惜,存在问题不容忽视,还需大家共同努力。第二季度要强力组织创收,加大政治、业务培训,加强统筹谋划,要奖罚分明,兑现承诺,加快无线数字电视验收步伐。新闻宣传要提前谋划村级“两委”换届选举的报道,突出牡丹文化节期间招商引资、项目建设、文化旅游、服务保障的报道,突出全国文明城市和国家园林城市、百城提质报道,突出防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治报道,突出三产融合、田园综合体、美丽乡村、特色小镇等乡村振兴战略实施推进措施成效报道,积极向上级台报送外宣稿件,确保在省市广电媒体的先进位次、全市第一方阵。(撰稿:高丹宇 审核:杨宏涛)