当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 市社保局到孟津县社保中心进行年终考评

市社保局到孟津县社保中心进行年终考评

发布时间:2018-02-02 10:54:36 来源:中国孟津网 点击:324
分享到:

 

2月1日上午,市社保局纪委书记田群献带队一行六人,到孟津县社会保险中心进行2017年度综合考评。

考核开始前,田群献对此次考评的的方式、步骤、分工等进行了简要介绍,随后,考核小组成员与中心科室负责人一一对接,迅速进行工作状态。

考评小组深入各个科室,分别对中心重点工作完成情况、党风廉洁建设、规章制度建设、基金财务管理情况等方面逐项进行了考评。

2017年,中心在市局党委的正确领导下,实施党建引领,坚持务实重干勇争先的总基调,努力完成了市局、县委确定的各项目标任务,受到了考核小组的一致认可。2018年,我们将以更加积极的态度和饱满的热情,创新工作思路,抓重点、强责任、转作风、促服务,以更高的标准、更踏实的作风,有效地推进社保工作再上新台阶。(撰稿人:刘彬彬   方圆     审核人:王联营)