当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 移民局安排当前移民工作

移民局安排当前移民工作

发布时间:2018-01-12 17:04:42 来源:中国孟津网 点击:99
分享到:
   1月12日下午,移民局党组召集班子成员、机关党员干部,组织学习贯彻县委经济工作会议精神。
   会议传达2018年县委经济工作会议的主要内容和精神,并就如何贯彻落实会议精神、做好当前移民工作提出五点要求:一要统一思想行动。全体干部职工要以县委经济工作会议精神为指导,迅速地把思想和行动统一到县委的决策部署上来,努力在工作中研究新思路、出台新举措、开创新局面。二要推进工作落实。坚持以“构建和谐库区,实现移民增收”为目标,以转变作风为抓手,以“立足移民,发展经济,服务群众”主线,科学谋划,精心组织,全力推进各项任务落实。三要抓好矛盾化解。通过开展“立家法、正家风、抓家教、读家书、搞家访、创家业”等系列活动,有效解决移民信访问题,着力化解矛盾,维护大局稳定。四要贯彻扶贫方略。全面落实县委、县政府关于精准扶贫的统一部署,重点抓好帮扶村小浪底镇和贯坡村的精准扶贫和移民脱贫攻坚工作。五要加强队伍建设。狠抓党风廉政和机关效能建设,树立清正廉洁、爱岗敬业、乐于奉献、勤政高效的移民干部队伍良好形象。(孟津县移民局 撰稿:韩涛   审核:张利波)