当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 县妇联安排当前工作

县妇联安排当前工作

发布时间:2018-01-12 11:55:03 来源:中国孟津网 点击:138
分享到:
   近日,县妇联组织全体工作人员认真传达学习县经济工作会议和县委十三届八次全会精神,就如何充分发挥妇联的作用进行深入研究讨论,并结合实际对当前工作做具体安排。
   该单位强调,2017年,县委、县政府攻坚克难干成了很多大事、好事,成绩有目共睹,孟津的综合实力大幅度提升,经济总量全市排名第四,人民生活水平显著改善,生态环境质量持续向好;听了报告,感觉很振奋,感受到孟津的生机勃勃,也看到了孟津的美好明天。
   2018年是改革年,妇联系统也要完成改革,县妇联将按照县委、县政府确定的目标,切实确保和增强政治引领,把政治性作为妇联组织的灵魂,牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和规矩,把党对妇女群众的关怀具体而深入地落实到各级妇联组织中,带领全县妇女走在时代前列,要零距离接触妇女群众,改进工作作风,创新工作方式,建设作风扎实过硬、更加充满活力、坚强有力的妇联组织,为孟津经济社会发展贡献巾帼力量。(撰稿:雷玲玲 审核:冯琳)