当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 审计局对下一步工作提出具体要求

审计局对下一步工作提出具体要求

发布时间:2018-01-12 11:00:41 来源:中国孟津网 点击:204
分享到:
   十三届县委八次全体会议召开后,孟津县审计局迅速组织全体干部认真传达全会精神,并对下一步工作提出具体要求。
   一是抓好组织学习。认真学习贯彻党的十九大精神和县委全会精神,作为当前和今后一个时期全局一项政治任务,也是审计部门开展工作的方向指引,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来。二是认真谋划2018年各项工作。结合审计工作实际,科学安排2018年工作重点和目标任务,做到早安排、早准备、早推进,以良好的精神状态和实际行动推动县委决策部署的全面贯彻落实。三是抓好工作落实。进一步理清工作思路、突出审计重点,加强重大政策措施落实情况跟踪审计,探索实施领导干部自然资源离任审计,加大对人民群众最关心最直接最现实的利益问题的审计监督力度,把全会精神融入审计实践,确保高质量地完成今年各项目标任务。四是抓好党建工作。以党建工作为引领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,使党建工作与审计业务同部署、与精准扶贫同实施、与审计工作同考核,努力做到党建工作与审计业务“两促进、两不误”。(撰稿:李娉    审核:朱少锋)