当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津华阳产业集聚区集中学习研讨《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》

孟津华阳产业集聚区集中学习研讨《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》

发布时间:2021-04-02 15:56:42 来源:中国孟津网 点击:116
分享到:
   4月2日,华阳产业集聚区集中学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》并展开讨论,分享自身感悟体会。孟津领导吴良主持会议,华阳产业集聚区科级领导参加学习。
   会上,吴良同志带领大家学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》,并从三方面畅谈学习体会:一要充分认识开展党史学习教育的重大意义,深入学习习近平总书记关于党史的系列重要论述,;二要认真研读《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等理论著作,全面了解中国共产党伟大的百年奋斗历史成就;三要深刻把握开展党史学习教育的目标要求,进一步感悟思想伟力、进一步深化对党的性质宗旨的认识、进一步发扬革命精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,永葆政治本色。
   吴良要求,党史学习教育要注重日常、抓在经常。一是学习笔记要记牢,严格按照学习计划,把党史理论学习沉浸于心;二是活动开展要扎实,充分利用多种形式开展党史学习教育;三是强化监督要有效,按照党史学习教育领导小组分工职责,加强督导,确保党史学习教育活动取得实效。(撰稿:韦芳霞  审核:薛晓峰)