当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津住建局:开展缅怀革命先烈清明祭扫活动

孟津住建局:开展缅怀革命先烈清明祭扫活动

发布时间:2021-04-02 15:51:15 来源:中国孟津网 点击:183
分享到:
   4月2日,孟津住建局组织党员干部来到朝阳烈士陵园开展缅怀先烈清明祭扫活动,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,告慰先烈们的英灵。
   青山有幸埋忠骨,铭记历史祭英魂。在革命烈士纪念碑前,住建局党员干部整齐列队,神情肃穆,通过宣读祭文、敬献花篮、默哀、重温入党誓词等议程,表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。之后党员干部瞻仰了革命烈士纪念馆,从馆藏的烈士遗物、故事展板中进一步了解革命先烈的光辉战斗历程和丰功伟绩,激发缅怀先烈、服务人民的情怀。
   大家纷纷表示,要发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念、牢记党的宗旨、树立党员意识,立足本职、勤奋工作,以更加务实、高效的工作作风,扎实推进住建工作再上新台阶,以实际行动为党旗增光添彩。(撰稿:朱芳芳   审核:彭光勇)