当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津自然资源局:铭记光辉历史 传承红色精神

孟津自然资源局:铭记光辉历史 传承红色精神

发布时间:2021-04-02 14:58:30 来源:中国孟津网 点击:269
分享到:
   党的历史,常学常新;传承精神,勇担使命。为深入开展党史学习教育,深化党性修养,重温红色经典,传承革命精神,激励广大党员干部爱国情怀,4月2日,孟津自然资源局组织党员干部到白鹤镇霞院村参观中共孟津县委诞生地、中共孟津县委第一任书记任春华纪念馆,开展“缅怀英烈、传承精神、诵读经典”主题活动,以现场教育的方式推动党史学习教育走深、走实。
   任春华烈士纪念馆是孟津白鹤镇爱国主义教育基地。在纪念馆中,党员们面向党旗,重温入党誓词,牢记使命,坚定信心。在任春华烈士遗像前,党员们献上菊花、向先烈三鞠躬致敬。在讲解员的引导下,仔细聆听任春华的英勇事迹和孟津革命先驱不畏牺牲抗击日寇的民族精神。
   通过参观学习,大家纷纷表示,要铭记历史,坚定理想信念,强化宗旨意识,发挥党员先锋模范作用,立足本职,履职尽责,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩来迎接建党100周年。(撰稿:韩国永   审核:樊京合)