当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 隆华科技三大业务板块助力企业腾飞

隆华科技三大业务板块助力企业腾飞

发布时间:2021-02-20 09:05:55 来源:中国孟津网 点击:126
分享到:

   一是电子新材料产业板块。四丰电子是国内能够实现高纯钼靶材产品完全进口替代且批量供应的高新技术企业,靶材产品广泛应用于TFT-LCD/AMOLED等高端半导体显示领域,超高温特种功能材料产品进口替代进程正在加快;晶联光电是国内在TFT高世代线取代进口并获得客户认可、实现批量供货的ITO靶材企业,国内首条G10.5代线产品成功应用于客户产线。
   二是高分子复合材料产业板块。兆恒科技具备全密度全孔径全尺寸的PMI泡沫材料及制品生产能力,已通过国内最严苛的标准验证,并成功应用于航空、航天、舰船、轨道交通等领域;海威复材是国内从事舰船和海洋装备用高分子复合材料研发和产品开发的专业公司;科博思以结构功能一体化高分子材料及制品设计制造技术为核心,专业方向涵盖纤维增强树脂基复合材料、功能橡塑材料、结构泡沫材料及改性树脂等领域。
   三是节能环保产业板块。装备事业部聚焦于大工业传热领域,是集技术设计、产品提供和系统服务为一体的综合方案供应商,已经成为细分行业的技术引领者和标准制定者;中电加美是工业和市政水处理、固废处理等领域集方案设计、自动化控制系统、设备集成、工程技术服务为一体的总承包商。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)