当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县城市管理局开展综合执法业务知识培训

孟津县城市管理局开展综合执法业务知识培训

发布时间:2021-01-07 15:55:32 来源:中国孟津网 点击:143
分享到:
   为进一步提升城市管理法治化水平,全面提高城市管理执法队员政策理论素养,增强依法办事、服务群众的能力和水平,连日来,孟津县城市管理局综合执法大队持续开展综合执法业务知识培训,通过观看城市综合行政执法教学示范片、政策法规讲解、典型案例分析、开展谈论交流等形式,规范执法行为、完善执法程序、提升执法效能, 夯实城市管理行政执法基础。
   通过此次培训,使执法队员增长了执法知识,强化了城管综合执法队伍作风纪律建设,进一步规范了城市管理执法行为,为全面提高执法和服务水平,提升城市管理及执法队伍整体素质,树立城管队伍的良好形象起到了促进作用。同时,也为推进综合执法重心下移,逐步理顺管理体制奠定了基础。
   下一步,孟津县城市管理局将进一步加强执法队伍建设,定期组织开展执法业务培训,严格按照程序规范执法,切实将“为人民管理城市”的理念贯穿始终,给广大人民群众提供一个更加美好的生活环境。(撰稿:乔磊 审核:丁武涛)