当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 县委政法委组织参观中国流动科技馆巡展和县城市规划馆

县委政法委组织参观中国流动科技馆巡展和县城市规划馆

发布时间:2020-12-03 15:34:09 来源:中国孟津网 点击:160
分享到:

 

   按照全县2020年中国流动科技馆巡展活动统一安排,12月2日上午,孟津县委政法委调研组到新区实验小学参观中国流动科技馆巡展。
   在展馆内,机关同志在专业讲解员的讲解下,参观了包括声光体验、电磁探秘、数学魅力、运动旋律等四个展区的50件展品。通过各种互动操作,从视觉、听觉、触觉等方面全方位多角度感受了科技的强大力量,感受了科技的神奇魅力。
   机关同志还来到县城市规划馆,通过聆听讲解,体验数字沙盘、发光地图、4D动感影院、VR自驾游等现代科技,领略了孟津历史文明、城乡建设成就和未来发展蓝图。
   此次参观使大家对孟津发展前景有了进一步的认识,激发了大家的干事创业热情,大家纷纷表示,对孟津发展充满信心,要立足本职,服务大局,主动作为,为孟津高质量发展做出应有的贡献。(撰稿:刘冰  审核:李继东)