当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县总工会迎接市总2020年度工会绩效考核工作验收

孟津县总工会迎接市总2020年度工会绩效考核工作验收

发布时间:2020-11-30 10:02:39 来源:中国孟津网 点击:271
分享到:

   1126日—27日,洛阳市总工会副主席候松林带领绩效考核组一行来到孟津县总工会,采取听取汇报、查阅资料、知识测试、实地检查等多种形式,对孟津工会2020年度工作进行了全面检查考核。孟津县人大常务副主任、县总工会主席刘炎海,县总工会党组书记、常务副主席臧振华及全体班子成员参加迎检工作。

   考核组一行在县总工会听取了年度工作开展情况汇报,进行了十九大五中全会精神宣讲,宣讲学习了习总书记在全国劳模和先进工作者表彰大会上讲话精神,组织了工会干部职工进行理论知识和业务知识测试,就各项工作资料进行逐类逐项详细查看、打分、点评。

   随后,考核组一行到神华国华孟津电厂、中再生洛阳再生资源开发有限公司、河南省耿力工程设备有限公司、河南恩济药业有限公司、孟津县人社局、孟津县中医院、孟津县第二人民医院、孟津县政务服务和大数据管理局以及会盟镇、麻屯镇、城关镇等基层工会进行了实地走访和检查。所到之处,听取了各单位工会的工作汇报,参观了基层工会办公场所、职工书屋、职工之家、劳模工作室、劳动者驿站、职工红色文化教育基地等的建设和运行情况。

   考核组一行对孟津县总工会的工作给予了充分肯定。对全县各基层工会组织充分发挥职能作用,为职工服务,帮助企业发展所作出的贡献表示肯定,对以新作为推动工会工作新发展的做法表示赞赏,并对基层工会建设和工作提出建议和努力方向。(撰稿:王珂 审核:朱建章)