当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津河务局:保护母亲河 我们在行动

孟津河务局:保护母亲河 我们在行动

发布时间:2020-11-30 10:00:06 来源:中国孟津网 点击:131
分享到:

   为保护母亲河,传播绿色生态理念,让家乡实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”幸福河目标。近日,孟津河务局保护母亲河志愿者服务队在小浪底大道沿线开展了“保护母亲河”节水护水宣传志愿服务活动。

   活动期间,志愿者们向沿线附近居民、行人、商户发放宣传倡议书,并耐心讲解节约用水的紧迫性、必要性以及节水小窍门等知识,营造了良好的节水护水宣传氛围。广大居民纷纷表示要增强节水意识,从自身做起,从小处做起,节约每一滴水,携手同心、众志成城,让美好孟津更加美丽。

    活动结束后,大家纷纷表示,通过参加此次节水护水活动,感受到了保护水资源对生态保护高质量发展的重要意义。要用自己的实际行动去感染身边每一个人参与到节水护水行动中来,提高自身素质,增强节水意识,努力为建设天蓝、地绿、水清的美丽孟津贡献力量!(撰稿:梁世满 审稿:王浩)