当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县人社局开展实名制用工网络监管系统运用培训

孟津县人社局开展实名制用工网络监管系统运用培训

发布时间:2020-11-20 09:24:13 来源:中国孟津网 点击:85
分享到:

 

   为了贯彻落实农民工实名制用工管理制度,积极推进保障农民工工资支付工作,确保孟津县在建工程项目能够熟练掌握“洛阳市实名制用工网络监管系统”操作使用,11月18日,孟津县人社局组织在建工程项目人员参加市保支办举办的实名制用工管理系统网络直播培训会议。在建工程项目的劳资专管员和审核员共20余人参加培训。
   在会上,市保支办对实名制管理系统运用的重要意义、系统内容、操作流程等方面内容进行了详细讲解。
   通过培训,进一步强化实名制用工网络监管系统的操作,进一步提升在建工程项目运用实名制用工系统的自觉,进一步规范在建工程项目的支付行为。(撰稿:李冰冰     审核:史朝蓬)