当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县住建局四项措施强化信访稳定及平安建设

孟津县住建局四项措施强化信访稳定及平安建设

发布时间:2020-11-18 09:54:22 来源:中国孟津网 点击:116
分享到:

 

   近日,孟津县住建局采取四项措施,强化信访稳定及平安建设。
   一是思想高度重视。于日前召开专题会议,传达近期县信访稳定暨平安建设工作会议精神,扎实安排当前工作。
   二是强化信访办理。对接访事件和信访局交办案件,明确办件要求,除复杂疑难案件外,限期内必须办结。因主观原因导致逾期未能办结的,对相关责任人严肃追究。
   三是做好行业排查。围绕农民工工资保障,对各项目工地开展三项制度落实情况摸排,确保对问题早发现、早处理。
   四是提升内部管理,加强部门工作联动,干好事,管好人,营造和谐团结工作氛围;加强门卫、门禁值守,发挥监控作用,确保机关及家属院安防到位。 (撰稿人:王学锋    审核人:彭光勇)