当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县房管局力推物业全覆盖

孟津县房管局力推物业全覆盖

发布时间:2020-11-16 10:32:09 来源:中国孟津网 点击:117
分享到:

 

   11月13日上午,孟津县房管局六楼会议室召开孟津县物业全覆盖服务暨物业服务大提升工作会议。为落实孟津县文明宜居城市发展战略,房管局着力物业服务大提升的行业管理,强力推进县域物业全覆盖,改变“三无”小区脏乱差,提高孟津物业服务等级,真正使群众满意,改善孟津“颜值”和“气质”,提升孟津整体形象。
   会议总结了今年物业全覆盖及物业服务大提升工作成效,对30余个先进单位进行表彰。今年以来,共有13个老旧小区与物业签订服务协议,实现了小区有物业、有管理、有服务,孟津县物业全覆盖稳步有序开展。
   会上颁发荣誉证书、奖金,并对3个物业全覆盖先进社区,1个物业全覆盖优秀企业、20个物业服务大提升优秀项目,兑现了奖补资金。会议通过树立典型,表彰先进,增强我县物业服务企业开拓精神,推动了全县物业管理再上新台阶。(撰稿:郭水云 审核:谢朝阳)