当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县公共资源交易中心积极开展“99公益日”慈善捐赠活动

孟津县公共资源交易中心积极开展“99公益日”慈善捐赠活动

发布时间:2020-09-10 17:34:05 来源:中国孟津网 点击:142
分享到:
  9月9日上午,孟津县公共资源交易中心举行“99公益日”之“扶危济困爱满孟津”慈善献爱心捐赠活动,让点滴之爱汇成慈善暖流,为贫弱群体排忧,为困难群众解难。
   据了解,根据今年腾讯“99公益日”对慈善项目设计的总体原则,洛阳市慈善总会批准我县上线了“困境儿童、留守儿童关爱保护;扶贫济困助力脱贫攻坚;慈善助学;助贫困老年人安度晚年;乡村振兴”等“扶危济困爱满孟津”的慈善项目。该项目联合腾讯公益,以网络平台众筹的方式,共同发起全民公益慈善活动。
   为了更好传播慈善文化、增强全体员工的慈善意识,县公共资源交易中心党组高度重视、广泛宣传、精心组织;中心党组书记、主任史伟卿带头捐款100元,中心党员干部以及各科室成员积极响应,20元、50元,全体员工踊跃参加奉献爱心,颗颗爱心通过“99公益日”凝聚,点滴之爱汇聚成滚滚暖流为关爱贫弱群体献出一份力。(撰稿:温书乐 审核:史伟卿)