当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津县公路局:及时修补路面病害保畅通

孟津县公路局:及时修补路面病害保畅通

发布时间:2020-06-24 10:18:48 来源:中国孟津网 点击:174
分享到:


近期的降雨,对境内部分国省干线的路面造成不同程度的伤害,从18日至24日,孟津县公路局派出抢险车辆12台次、应急抢险队员102名,组织养护人员对辖区内国省干线病害进行全面调查,对路面坑槽、龟裂、沉陷等病害进行集中修复,修补道路50余平方米清理路面雨水冲积物超过5立方米,清理倒伏树3棵,修复水毁路肩8处,及时消除交通安全隐患,给过往群众提供安全舒适的通行环境。

施工过程中,该局养护人员严格遵守安全作业守则,按照规范摆放安全施工标志。同时加大道路巡查频率,加强路基、排水设施、安保设施和桥涵的预防性养护,对路面病害进行精心修复,有效减少路面病害的继续扩展,提升道路通行安全。(撰写:李忠乾  审核:栾宏斌)