当前位置: 首页 » 部门信息 » 部门信息 » 孟津河务局补选工会委员

孟津河务局补选工会委员

发布时间:2020-06-17 14:44:49 来源:中国孟津网 点击:380
分享到:


 

为确保工会组织健全,保障工会工作有序开展,6月16日上午,孟津河务局召开第五届第三次会员大会,进行工会委员补选。该局党组成员及40余名会员参加会议。

大会以举手表决的方式通过了委员候选人名单,监票人、计票人名单,以无记名投票方式,差额选举产生了工会委员3名。

当选的工会委员表示,将在局党组领导下,充分发挥工会联系职工的桥梁和纽带作用,团结、教育、引导职工充分发挥主人翁作用,维护职工的合法权益,深化民主管理,提升职工素质,全面促进孟津局工会工作再上新台阶。

该局主要负责人强调,工会委员会要牢记习近平总书记对工会工作的要求,进一步加强学习,坚持党对工会的领导,坚持正确的政治方向,牢记党的重托、牢记工会职责,增强对职工的感情,密切同职工的联系,为他们排忧解难,始终同职工心连心,使工会组织真正成为广大职工信赖的“职工之家”。拟稿:王丹丹  核稿:王浩